Уважаемые руководители предприятий общественного питания! 

17 июня 2019 г. 11:56:00

Администрация Родионово-Несветайского района информирую Вас о том, что согласно действующему законодательству, с 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится только в электронной форме, посредством ГИС «Меркурий».

Так, всем предприятиям общественного питания в целях бесперебойного поступления продуктов питания животного происхождения и обеспечения оформления ветеринарных сопроводительных документов на них необходимо пройти регистрацию в ГИС «Меркурий».

Уполномоченным органом по регистрации хозяйствующих субъектов на территории Ростовской области является Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия (далее - Управление Россельхознадзора) (г. Ростова-на-Дону, ул. Малюгиной, д. 214 А), а  также в Родионово-Несветайский  филиал ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» (тел. 30-6-69).

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение правил оформления или неоформление ветеринарных сертификатов, а также за невнесение данных в ГИС «Меркурий» предусмотрены штрафные санкции.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2022 Администрация Родионово-Несветайского района