Пенсионный фонд информирует 

30 марта 2020 г. 13:43:00

В целях снижения риска заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19), а также предупреждения ее распространения рекомендуем обращаться за предоставлением государственных услуг ПФР дистанционно –через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг (в том числе используя мобильное приложение).

Сервисы кабинета охватывают большинство направлений деятельности ПФР: от возможности направления заявления об установлении выплаты, до формирования справки об уже установленных выплатах.

Воспользоваться электронными сервисами для подачи заявлений Вы можете при наличии подтвержденной учетной записи в «Единой системе идентификации и аутентификации» (далее ЕСИА). При этом получить подтвержденную запись можно также не выходя из дома:

• через интернет-банки Сбербанк Онлайн веб-версии и Тинькофф, а также интернет и мобильный банк Почта Банк Онлайн (при условии, что вы являетесь клиентом одного из банков);

• почтой, заказав получение кода подтверждения личности Почтой России из профиля.

Также на сайте ПФР в разделе «Жизненные ситуации» размещены ответы на основные вопросы относительно выплат, осуществляемых ПФР (для этого не требуется учетная запись в ЕСИА).

Если у Вас есть вопросы в части компетенции Клиентской службы (на правах отдела) в Родионово-Несветайском районе Вы можете задать их по телефону: 8(86340)30-8-56, 8(86340)30-4-53, 8(86340)30-7-31 (МСК) или направить на адрес электронной почты d030@071.pfr.ru.

Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2021 Администрация Родионово-Несветайского района