Уважаемые жители Родионово-Несветайского района! 

2 апреля 2020 г. 16:57:00

В соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67 «О внесении изменения в распоряжение Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60» Администрация Родионово-Несветайского района сообщает, что с 01.04.2020 года следование к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим распоряжением, по территории Родионово-Несветайского района, возможно только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему распоряжению.

Обращаем внимание, что справка выдается исключительно работодателем! Скачать бланк справки можно по ссылке. Формат справки А5

Примечание.

Справка, выданная по форме, не соответствующей форме, установленной распоряжением Губернатора Ростовской области, является недействительной.

Справка изготавливается на бланке работодателя, подписывается лицом, имеющим право действовать от имени организации без доверенности, или индивидуальным предпринимателем либо лицом, уполномоченным на подписание справки руководителем организации (индивидуальным предпринимателем).

Справка должна содержать дату ее выдачи.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2021 Администрация Родионово-Несветайского района